[CS:GO]!rs|战绩重置插件

发布于 2022-12-20  9937 次阅读


AI 摘要

这个插件叫做[CS:GO]!rs|战绩重置插件,它可以在CSGO/CSS游戏中重置计分板分数。安装这个插件很简单,只需要将压缩包内的三个文件夹拖入对应目录csgoaddonssourcemod。然后,你可以通过服务器指令或聊天框命令来使用这个插件。例如,使用指令!rs或!resetscore可以重置你的分数。如果想要更多的参考资料,可以参考[CS:GO/CSS] AbNeR ResetScore *UPDATED V1.5fix*在AlliedModders和GitHub的页面。

作用

在CSGO/CSS游戏内重置你的计分板分数

安装方法

将压缩包内的三个文件夹拖入对应目录\csgo\addons\sourcemod\

下载地址:战绩重置.zip - 蓝奏云 (lanzouw.com)

指令集

服务器指令/Cvar

在首次运行后将在 [cfg/sourcemod/] 中自动创建的abner_resetscore.cfg中编辑此内容!

sm_resetscore 1/0 - 启用或禁用插件
sm_resetscore_public 1/0 - 在玩家重置时启用或禁用全体消息。
sm_resetscore_savescores 1/0 - 在玩家重置时保存分数。
sm_resetscore_cost“金额” - 如果您想通过重置来收取费用,请设置为0。


玩家指令/聊天框

!rs/!resetscore 来重置您的分数

相关参考

[CS:GO/CSS] AbNeR ResetScore *UPDATED V1.5fix* - AlliedModders

[CS:GO/CSS] AbNeR ResetScore *UPDATED V1.5fix* - GitHub

届ける言葉を今は育ててる
最后更新于 2023-08-31